Pacamara Cascara Kaffeekirschentee

Cascara Kaffeekirschentee

Die Kaffeekirsche mit ihrer Vielzahl wertvoller Inhaltstoffe und ihrem leckeren Geschmack fand in Europa bis zur Jahrtausendwende wenig Beachtung. Doch dies hat sich geändert: Mit dem Trendgetränk Cascara Kaffeekirschentee, welches durch spezielle Aufbereitung und Trocknung des Fruchtfleisches und der Schale der Kaffeekirsche hergestellt wird, steht ein Grundstoff zur Verfügung, welcher sich zu einer Vielzahl hervorragender Getränke weiterverarbeiten lässt. - Kaffeekirschentee klassisch pur, aromatisiert, Kaffeekirschen-Eistee, Kaffeekirschen-Glühwein – der Verwendung sind keine Grenzen gesetzt. Zubereitungs-anregungen vermitteln unsere Videos auf youtubeYoutube.

Infolge seines natürlichen Koffeingehaltes, der pro Tasse etwa dem eines Espressos entspricht, entwickelt Cascara Kaffeekirschentee eine belebende, erfrischende und kräftigende Wirkung wie man sie eigentlich nur von Kaffee kennt. Dabei ist Cascara Kaffeekirschentee gerade für Menschen, die keinen Kaffee mögen geeignet, weil er keinerlei Röstkaffeegeschmack aufweist. Unser Cascara stammt einerseits von der Limoncillo-Plantage der Familie Mierisch in Nicaragua, andererseits von verschiedenen Plantagen aus El Salvador. Diese Plantagen produzieren ausschließlich Spezialitäten-Kaffees. Die Farmer kennen wir persönlich und beziehen den Cascara direkt (Direct Trade).

Die Cascara Kaffeekirschentee Familie

Cascara Pacamara natural – der Klassiker

Dieser Cascara Kaffeekirschentee wird aus Pacamara-Kaffeekirschen gewonnen, der süßesten Varietät aller Arabicas. Die natürliche Süße dieser Frucht liegt 20 % über der Süße anderer Varietäten. Eine Full-Natural-Aufbereitung garantiert einen einzigartig reinen und natürlichen Geschmack. Gute Fülle, weich und rund, angenehm süß mit Anklängen an Banane, Birne, Quitte und English Breakfast Tee. Tassenfarbe: Darjeeling-Tee

Cascara Pacamara Fully Washed

Die etwas fruchtigere Cascara-Variante. Ebenfalls mit wunderbarer Grundsüße. Starke Fruchtnoten nach Hagebutte und grüner Stachelbeere. Anklänge an Lychee, Kiwi, grüne Erdbeeren. Tassenfarbe: Waldhonig

Cascara Bourbon Natural

Dieser Cascara aus der edlen Bourbon-Arabica-Varietät überzeugt durch gute Süße mit Anklängen an Ahornsirup und braunen Kandis mit feinen Karamell-Ferment-Noten. Hervorragend zur Kombination mit anderen Früchten geeignet. Tassenfarbe: Whisky

Cascara Bourbon Fully Washed

Die Fully Washed Aufbereitung zeigt konzentrierte Zitrus-Hibiscus-Fruchtnoten mit Anklängen an Apfel und Mandarine, spritzig und lebendig mit leichten Mate-Tee-Anklängen. Tassenfarbe: Bernstein

Cascara Familie Cupping